Хреновуха

220,00
р.

Огненный напиток, согревающий и даже жгучий! В его составе не только хрен, но и перец чили, а также ароматные пряности: корица, гвоздика и мускатный орех!

Из этого набора для приготовления настойки получается яркий, с мягким обволакивающим послевкусием напиток, который вряд ли оставит равнодушным настоящую мужскую компанию. Закуска к нему нужна соответствующая: сытные мясные блюда, холодец, соленья, грибы.

Хотите сделать его слаще? Добавьте в настойку мёд. Не хотите, чтобы от этого напиток помутнел? Тогда подсластите сахаром или декстрозой.


Вкус: ярко выраженный, с легкой жгучестью корня хрена и пряностей. Послевкусие мягкое, обволакивающее.

Аромат: мягкий аромат с пряными нотами мускатного ореха, гвоздики, бадьяна.

Цвет: соломенный, светло желтый.

Состав: хрен, цедра лимона, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, перец чили.

Рецепт: содержимое пакета залить 2 л водки/спирта/самогона крепостью 40%, по желанию добавить мед по вкусу. Поставить емкость на 14 дней в темное прохладное место и периодически встряхивать. Отфильтровать настой и отправить напиток на 14-21 день "отдыха".

*2 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 4л основой схожего градуса.


*При добавлении меда, настойка гарантированно помутнеет, если вы хотите получить прозрачный напиток, замените мед декстрозой или сахаром.




Made on
Tilda