Домашний Ром

270,00
р.

Напиток для настоящих пиратов — пряный, древесный, будто только что розлит из дубовой бочки! Крепкий ром, приготовленный в домашних условиях, станет вашим постоянным компаньоном в душевных посиделках с друзьями или теплым вечером наедине с собой. Богатый состав настойки "Алтайский Винокур" на травах и ягодах подарит незабываемый вкус и ароматику даже ценителям алкоголя "со звёздочкой". Пейте его в чистом виде с добавлением льда, который поможет более ярко проявить травяные нотки.


Состав: сушеный чернослив, сушеные яблочные веточки с листьями, дубовая щепа, кедровые орешки, трава и цветы цикория, сушеные цветы шалфея, донник, трава тысячелистника, вереска, зверобой, кардамон, цветы клевера, зубровка, сушеные плоды черной бузины.

Вес: 108 гр.

Вкус: ром покоряет мягким, пряным, дымным вкусом с нотками яблок, трав и дубовой щепы.

Аромат: глубокий и богатый аромат рома захватывает в плен тонами кедровых орехов, шалфея, чернослива и плодов черной бузины.

Цвет: напиток имеет тёмно-коричневый оттенок.

Рецепт: все ингредиенты залить 2 литрами водки, спирта или самогона и настаивать 10 дней. После — профильтровать напиток и вернуть в него чернослив и щепу. Выдержать напиток ещё неделю, после чего — отфильтровать и снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз — на месяц. По прошествию этого срока профильтровать. Добавить по вкусу карамельный сироп (200 гр. сахара на 200 мл. воды) и дегустировать.

*2 литра получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 4л основой схожего градуса.



Made on
Tilda