Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод «Пилзнер», а также легкие ноты карамели. Солод Венский обсушивается при более высокой температуре. Придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
Венский солод хорош не только в пивоварении. Он подходит для создания односолодового виски. Прекрасен в тандеме с сырьем других сортов. При купажировании раскрываются новые линии вкуса и аромата, достигается высокая цветность продукта.
Все товары находятся в наличии в нашем отделе по адресу ул. Азина, 135. Оформляя заказ на сайте, вы бронируете выбранные товары и забираете их из магазина. Оплата производится на месте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности