«ВЕНСКИЙ»

87,00
р.
  • Цвет — 6-10 EBC
  • Доля в засыпи — до 100%
  • Влажность — макс. 5%
  • Экстрактивность — мин. 76%
  • Белок — макс. 12%

Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод «Пилзнер», а также легкие ноты карамели. Солод Венский обсушивается при более высокой температуре. Придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.

Венский солод хорош не только в пивоварении. Он подходит для создания односолодового виски. Прекрасен в тандеме с сырьем других сортов. При купажировании раскрываются новые линии вкуса и аромата, достигается высокая цветность продукта.
Made on
Tilda