Нитритная соль – это смесь нитрита натрия (0,6% от общей массы) и поваренной соли. Используется при изготовлении любых видов колбас, подавляет рост патогенных бактерий, предотвращает появление в пище токсинов ботулизма, увеличивает срок хранения готового продукта. Также нитритная соль придает продукту розово-красный цвет, мясной вкус становится более выраженным, появляется соответствующий аромат. Состав:
Рекомендации по применению: дозировка для вареных, жареных, варено-копченых колбас - 10-15 г на 1 кг фарша, дозировка для сыровяленых колбас - 20-25 г на 1 кг фарша. Тщательно перемешивать перед использованием. Срок годности и условия хранения: 24 мес в сухом и чистом месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Масса: 1 кг Производитель: ОАО «Мозырьсоль», Республика Беларусь
Все товары находятся в наличии в нашем отделе по адресу ул. Азина, 135. Оформляя заказ на сайте, вы бронируете выбранные товары и забираете их из магазина. Оплата производится на месте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности